Aspects Légaux belges des Circuits-Courts

INFORMATIONS Description:

L'opérateur sera capable de diférencier le B2C du B2B s'il transforme des denrées alimentaires.

Il saura ce que recouvre l'expression "responsabilité du producteur" et leurs conséquences.

Il découvrira le contenu de: "l'autoccontrôle, les BPH, l'HACCP"

Il déterminera à quelles exigences d'autocontrôle il sera soumis (comprendre un arbre de décision)

Il déterminera à quelles exigences de traçabilité, il doit répondre.

Il déterminera à quelles exigences de notification obligatoire, il peut faire face.

1er module gratuit via le 2eme lien ci dessous:

Portrait de LOL0226
Organisme de formation: CFC a.s.b.l.

Site d'informations: https://cfcasbl.360learning.com/channel/5953446a6621017470232fc2#catalog

DETAILS Type: online
Durée: 7 heures (45€ HTVA)
Prix: Payant
Titre délivré: Attestation
Label elearning: Non
Certifié WAI: Non